Покой...

Тут людно практически каждую ночь,
Шныряют костюмы, халаты...
Тут каждому нужно исправно волочь
Свой крест: и врачу, и медбрату.

Здесь кровь со слезами впитал в себя пол,
Но святостью тут и не пахнет.
Промчалась каталка... Вновь кто-то ушёл.
На каждого белых рубах нет.

Я слышал, отсюда есть два лишь пути:
На верхний этаж или выше.
И сколько тут каждый способен нести.
Про это я тоже слышал.

И в этом аду суматоха и стон,
И рыцари в строгом покрое.
Кому же, ответьте, в дурную взбрело
Назвать это место ПОКОЕМ.


Рецензии
Очень точно отразили суть.

Александр Петрович Гетманов   22.02.2021 17:31     Заявить о нарушении