М-Ж - 16 м-ж смерть 04. 12. 2018-5

для МУЖЧИНЫ
СМЕРТЬ -
ОТКАЗ от ДВИЖЕНИЯ\РАБОТЫ
т.е. ЗАЦИКЛЕННОСТЬ
на УДОВОЛЬСТВИЯХ
.
.
для ЖЕНЩИНЫ
СМЕРТЬ -
это РАБОТА\СТАТЬ МУЖЧИНОЙ
т.е. ОТСУТСТВИЕ
СТАБИЛЬНОСТИ\ПОДАРКОВ
ВОЗМОЖНОСТИ ПОКОЯ и УДОВОЛЬСТВИЯ
.
.
.
ДОБЫЧА ПРОПИТАНИЯ -
это ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ
.
.
РАДОСТЬ ДОСТАТКУ и ПОКОЮ -
это ЖИЗНЬ ЖЕНЩИНЫ
.
.
т.е. сейчас
МИРОУСТРОЙСТВО
построено\обустроено
на
ОТНЯТИЕ МУЖЧИНАМИ
у ЖЕНЩИН
ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ
и ПРИНУЖДЕНИЕ
ЖЕНЩИН
к МУЖСКОЙ ЖИЗНИ...
.
.
НЕВОЗМОЖНО
ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗОЙ
ЗАКОЛАЧИВАТЬ СВАИ
так и
НЕВОЗМОЖНО
ЖЕНЩИНЕ
ВЫПОЛНЯТЬ
МУЖСКУЮ РАБОТУ\
ЖИТЬ МУЖСКОЙ ЖИЗНЬЮ...
.
.
ЖЕНЩИНА
ПРИНУЖДЕННАЯ
к МУЖСКОЙ ЖИЗНИ -
это ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА
ПОСЛЕ
ЗАБИВАНИЕ этой ВАЗОЙ СВАЙ...
.
.
да МАТЕРИАЛ ОСТАЁТСЯ
в ОБЛОМКАХ
НО...
это уже
НЕ ВАЗА из ХРУСТАЛЯ...
.
.
.
04.12.2018г. 06-35
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018


Рецензии