Она...

Она чуть - чуть о нем болела,
Желая счастья для него,
Её душа о нем горела,
И не просила ничего.

Она чуть-чуть его жалела,
В объятьях слыша сердца стук,
Сильней к нему прильнуть хотела,
Чтоб уберечь его от мук.

Она его пыталась слышать,
И приоткрыть завесы дым,
В которой он пытался выжить,
Хотела сделать чуть родным.

Она ему старалась верить,
Наперекор его словам,
Когда он закрывал вдруг двери
И говорил: решу все сам.

Она его чуть-чуть любила,
В томном рассвете ярко-красном,
Жизнь ничего им не сулила,
Оба решили вдруг - напрасно


Рецензии