А женщины ли, слабый пол?

Что есть каприз, твоей любимой дамы,
что есть ее,- малыш я так хочу.
Начало таинства или семейной драмы,
интрига тут, я вовсе не шучу.

Ты знаешь, что она попросит!
Но ты не знаешь, что на этот раз.
И вот тебя уже нервяк уносит
и в голове полно на все отмаз.

Но этот голос, он так умиляет
и этот взгляд, сражает наповал.
И ты уже, все то, что заготовил,
забыл и безвозвратно потерял.

А дальше просто, ты ее услышал
и получив эмоции заряд.
Ты снова едешь с ней по магазинам
и даришь ей очередной наряд.
 
И это странно, так непостижимо.
Что в женщине, так душу твою рвет?
Она лишь говорит с тобой красиво
и всю себя на откуп отдает.
 
И ты уже в плену ,ты как лунатик
и ничего не можешь изменить.
Ты как игрушка, как ее фанатик
и будет она век тобой крутить.


Рецензии
Сленг тут смотрится уместно и не пошло, а наоборот интересно, творческих успехов!! :)

Алексеева Наталия Витальевна   23.01.2019 22:40     Заявить о нарушении
Безмерно вами благодарен!!! )))

Дмитрий Ямской   23.01.2019 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.