Во веки не понять

Кармическая связь,
природы скрытый знак.
Чарующая страсть,
ты афродизиак.

Судьбы меридиан,
послание с небес.
Вот только не пойму,
ты ангел или бес?

Ты тянешь как магнит,
влечет твой светлый лик.
Я вроде восхищен,
а вроде и поник.

Так хочется узнать,
что кроется в тебе.
Сейчас ты поцелуй,
что прилетел ко мне.

А завтра? Ты копье,
что мне пронзает грудь.
Ах боже, я вспотел,
к тебе нелегок путь.

Хочу я осознать,
по полкам разложить.
Что нужно ожидать,
а что скорей забыть.

Ты вроде человек,
но в том то и беда.
Должно быть просто все,
по факту ерунда.

Нет, так я вам скажу,
мне проще не гадать.
Что в женской голове,
вовек мне не понять.

Бери то что дают
и взращивай свое.
глядишь в конце концов,
узнаешь ты ее.


Рецензии