На крови гадают боги...
У семи моих дорог.
Подводить тебе итоги-
Куй же меч мне мой Сварог.
Расчехляй скорей же землю,
Всходам вечность бытия!
Боги древние не дремлют,
С ними БЫТИ;ты и я.
Нет славЯнину покоя,
Если в поле урожай.
Выходи скорей из строя,
На страду,её стяжай.
И живи приумножая,
Мой славянский,знатный РОД.
Девка красная,чужая-
Не ходи ты на аборт!
Нарожай светловолосых
И курчавых,полный дом.
"Бысть" сверкает в твоих косах...
Славянину с торжеством.
04.12.18.
Свидетельство о публикации №118120401174