Некрасивых женщин не бывает..
Им просто не хватает теплоты,
Любви им не хватает и внимания
Чтоб расцвести как райские цветы.
Нет, некрасивых женщин не бывает,
А только лишь потухшие глаза..
И только Бог один на свете знает,
Как часто с этих глаз течёт слеза.
Нет, некрасивых женщин не бывает,
Бывает друга дорогого рядом нет,
Она одна свой груз средь будней тянет,
И из-за тёмных туч не виден ей просвет.
Нет, некрасивых женщин не бывает,
Она лишь забывает о себе..
Огонь в глазах прекрасных угасает
Когда нет смысла в тягостной судьбе.
Нет, некрасивых женщин не бывает!
Бывает так,что просто не везёт,
Но сердце ждёт,в надежде замирает,
И верит в то, что счастье и её найдёт..
23.11.18
Свидетельство о публикации №118120401155