На то и зима...
Охраняет,полей белый холст.
Вновь на небе звёздные россыпи!
На мороз...
На мороз!Да поди немаленький!
На растопку,дров не жалей...
Доставай-ка подруга валенки!
В них теплей!
И морозы теперь,метели ли
Всё-обычная кутерьма!
Не по нраву?А что хотели мы?
Ознобило?На то и зима!
Свидетельство о публикации №118120401139