Наша любовь...
Прятаться в тень-
Теперь.
Я ведь не боюсь
Уже потерь,верь
Не верь.
Всё что было ушло
И бессмысленно-
Туда возвращаться вновь.
Знаешь,но остаёться в сердце
Наша любовь.
Наша любовь.
Наша любовь.
Только-наша любовь.
Эта наша с тобою любовь.
Есть только один
Выход из всех-
Ты мне поверь.
Мы же ни ищем
Лёгких и простых-
Путей.
Ничего не имеет смысла
Если в это не верить-
Разьве лучше прощаться на самом деле.
Знаешь но живёт в моём сердце
Наша любовь.
Наша любовь.
Наша любовь.
Только-наша любовь.
Это наша с тобою любовь.
Надо только в это поверить...
Тогда всё вернёться-вновь.
Вновь!
04-06.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120400112