Д. С. Ч. 823 Я - раб...

"Я  -  раб  всю  жизнь.  Раб  -  нищеты,
в  которой  -  породился.
Я   -  раб  всю  жизнь.  Раб  -  пустоты,
до  коей    -  опустился.
Я   -  раб  всю  жизнь.  Раб  -  наготы,
в  какую    -  обрядился.
Я   -  раб  всю  жизнь.  Раб  -  студоты,
в  которой  -  застудился.
Я   -  раб  всю  жизнь.  Раб  -  стыдоты, 
какой  не   -  застыдился."
                До  1972


Рецензии