Всему-есть позитив

      Тоска бывает гонится,
      За мною по пятам..
      Хочу я с ней поладить,
      Но,в дружбу не пускать..

      Она бывает вредная,
      Всё хочет укусить..
      Но я,всегда стараюсь,
      Её заговорить!

      Она конечно прячется,
      Там,глубоко в душе..
      Порою трудно справиться,
      Она ведь,там молчит..

      Притихнет,ждёт сражения,
      Когда настанет час!
      Но я,всегда стараюсь,
      Себя-не унижать!

      Даю ей позитива,
      Включаю ей шансон!
      И вся тоска проходит,
      И на душе-покой!
      
      


Рецензии