Угробим things
добра ни делал
Пускай
хотя-бы
их не злил
Zet настигает
побережья
In salty spray
В - солённый
пыл
На стыке сфер
чорднеют
палмы
От скрыпа по песку
забегал
пляжный-краб
И - ты
pizda , в бики-ни вышла
Waikiki-na-x - prez.Buzh
the juniour-z
unfortunatulely to usa
the button fuken-red
pressed by mistake-? pressed down
- Bite ?
Свидетельство о публикации №118120410431