Недоразумение
Женщина наотмашь,
С плёткой по лицу...
Этакая « роскошь »
К сладкому словцУ...
Этакая дружба
« С верой на века »,
Ставшая натужной
Болью старика...
Что же, друг любезный,
СтАлося с тобой?
Светлый мир чудесный
Сделался золой...
Состраданья нету,
Пониманья – грош...
Лёгкая монета
Как звенящий дождь...
Резкие порывы,
Горделивый тон...
Жизни перегибы,
Неспокойный сон...
Пожалею друже,
Теплотой дыша...
Погибает в стуже
Чёрствая душа...
______________
4 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118120410426