2. Третьяковская галерея
Что ты про дела и всё такое...
Не гляди так на меня с испугом
Посиди минуточку в покое
Просто прогуляюсь по тебе я
Взглядом восхищённого мужчины...
Разве в Третьяковской галерее
Мы спешим, не смотрим на картины?
Ты — произведение искусства
Не тебе ль Шекспир писал сонеты?
Иногда мне делается грустно
Что принадлежишь совсем не мне ты
И тогда мне хочется скорее
Помечтать о чём-нибудь приятном
Ведь и в Третьяковской галерее
Незнакомки не принадлежат нам
Свидетельство о публикации №118120410408
Екимова Кононова Валентина 21.01.2019 00:18 Заявить о нарушении
Борис Валентинов 23.01.2019 00:14 Заявить о нарушении