Два мира встретились однажды
Гуляли, Говорили, Полюбили.
Все было точно в сказке:
Сердца стучали в унисон,
И бегали мурашки.
Но, - без которого никак,
Возник меж ними спор,
Что для одного из них пустяк,
То для другой огромный знак.
Наговорили много слов:
Обидных, злых, плохих,
И сора словно злобный вор,
Украла счастье их.
Чем все закончилось не знаю,
Нет у истории конца,
Возможно будут два кольца,
Коль выпадет на то судьба,
А может нет.
И где то топчут белый свет,
Два мира из за пустяка.
Свидетельство о публикации №118120401040