По картине 2

Мороз опушку "взял" умеренно
с тремя берёзками в охапы,
а дальше сосенкам намеренно
"накинул" модный снег на лапы.

Под свежим снегом мной угадана
тропа прогулок для неспешных.
Природой связь о том загадана.
Отгадка в мыслях этих нежных...

На лавке у берёз, у столика
с тобой мы посидим в апреле.
Для отношений то символика.
Чудесно от тепла и трелей!


Рецензии