Вселенная

Нас мчит по млечному пути,
среди планет и ярких звезд.
Корабль призрачной мечты,
с названьем милым - Черный пес.

На нем, пытаемся попасть,
мы в неизведанную даль.
Следы галактик отыскать,
забыть про горе и печаль.

Отвлечься от мирских сует
и хоть немного помечтать.
Найти миры, где воин нет
и где умели б мы летать.

Где нет понятий, силы тьмы
и где неведом страх.
И где увидев НЛО,
ты не воскликнешь - АХ!!!

Где вместе тысячи существ,
со всех планет сошлись.
И во вселенной мир они,
поддерживать клялись.


Рецензии