Звёзды падали костьми
Меж берёз и сосен
Звёзды падали костьми
И рожали осень.
Я стоял по грудь в росе-
Бунтовал в ней воздух.
Я не знал:куда же все
Исчезали звёзды?
Только видел наяву-
Меня тьма слепила.
Звёзды падали во тьму-
Это надо было.
Свидетельство о публикации №118120410317