Запомни, как шепчу тебе люблю я...

И если солнца яркий свет
Покажет мир, а мира нет
На карте этой жизни – загрущу я.
И если дождь поёт с утра
О чем мечтала я вчера,
Но нет туда дороги – загрущу я.
И если памяти следы
Всегда ведут туда где ты,
Но ждать меня не будешь – загрущу я.
И если Бог тебя создал,
Но путь к тебе не указал -
Мне сердце путь додумает волнуя.
А если сердце подведёт,
Уснув, к тебе не доведет -
Запомни, как шепчу тебе: «Люблю я...»

04.12.2018.    09:38


Рецензии