Звёзды убегают посолонь...

                "Звёзды убегают посолонь.
                Все замкнулось и идёт по кругу"
                ИгорьАбишев


Звезды убегают посолонь.
Жизнь идёт всегда во Славу Богу.
Каплей воска свечи на ладонь
Падают к Великому истоку.

Время щедро серебрит виски,
Плоть мудреет для души наивной,
Но они друг другу так близки,
Что различий возраста не видно.

Едко взгляд сторонний улыбнёт,
Вдруг заметив сомкнутые руки.
Это не беда-потом поймёт
И перечитает эти строки.

Вспомнятся чужими голоса,
Что когда-то обожал и верил.
Не судя,исчезнет полоса,
Что из чёрной выходила двери.

Лягут белым пёрышком слова,
Время залатает эти раны.
Он поймёт,что лишь любовь права.
И не стыдно ей казаться странной.


Рецензии