Отпусти
По крышам,по гулким крышам.
Передумала нынче я спать.
Зов крыши,как кошка услышу.
Отпусти,ночью я молодая.
Будто только на свет родилась.
Раскалённые звезды хватаю.
Это крыша моя поднялась.
Отпусти,я от крыши к крыше,
Рыжей белкой- летягой взлечу.
Стану кошкой,держитесь мыши.
Прошепчу,захочу- закричу.
Отпусти,стану птицей ночи.
Очень белой полярной совой.
Прокричу на зарю,как кочет.
В горле волчий рождается вой.
Отпусти,может быть узнаю,
Эти крыши зовут куда.
Соберусь как пружина,взлетаю.
Кошка- мышка,волчица- звезда.
Свидетельство о публикации №118120410305