Не грубо о грубе

Сельская груба не для ютуба,
 ей неподвластен диво вай-фай,
 но она всеми искренно люба,
 там, где она, уже дом не сарай.

 Грубу нельзя натопить прайс-листами,
 и диссертацией "Сила тепла",
 надо дружить с кубометродровами,
чтобы потом пОтом вся и текла.

 В ней невозможно жечь миллионы,
 но килограмма 2-3 в самый раз,
 если хотите сварить макароны,
 надо кастрюлю купить или таз.

 Еще у грубы нету приличий,
 жгет беззастенчиво всякую дрянь,
она не видит наших отличий,
 с ней угорают випы и пьянь.

 Тысячу лет она все зажигает,
 про "коммунальные" думает - "дурь",
 кто в городских коробах проживает,
...грубо отведает холода бурь.   


Рецензии