Как хочется сходить в кино!..
Как в детстве, в юности чудесной!
В « Россию » - светлое окно -
На нашей Пушкинской известной...
И на скамейке посидеть
У входа в новый кинотеатр,
" Фитиль " с восторгом посмотреть...
Как было здорово, ребята!
А фильмы – лучше не сыскать, -
Комедий яркие страницы...
И по Неглинке прошагать,
ГлядЯ на шляпы-небылицы...
Как жаль, что время не вернуть,
Не прокрутить назад пластинку...
В Козицкий можно лишь свернуть,
Чтоб ощутить тепла слезинку...
Как хочется сходить в кино!!!
________________
3 декабря 2018 года, Москва
Свидетельство о публикации №118120410290