Пора в поход

Включу ночник, за стол присяду
и вспоминая мой поход.
Я вам поведаю о тайне,
что в джунглях запада живет.

О приключениях в которых,
я очень много повидал.
И все о таинствах природы,
которые я разгадал.

Сплавлялся по реке ветвистой,
в тьме джунглей разжигал костры.
И даже по скале отвесной,
карабкался с судьбой на ты.

Все это делал чтоб вы знали,
не ради благ или похвал.
А чтоб поведать вам ребята,
что этот мир от вас скрывал.

Там неизведанные тропы,
полно из древности руин.
Нам неизвестная природа
и новый весь животным мир.

Так много тайн и тьма загадок,
которых нужно разгадать.
Есть карта у меня ребята,
кто это хочет повидать?

Ай да со мной, отринь сомненья
и окунись в водоворот.
Загадок таинств и веселья,
давай же друг,- пора в поход!


Рецензии