За дела, мои друзья

Мчатся дни... Бегут недели...
Новый год...- тот на качелях.
Принацелится. И вскачь!
Принести нам всем удач:
многократных и счастливых,
радостных и шаловливых.
Разбросать вокруг улыбки.
Каждому по  златой рыбке.
Нам давать ей порученья:
главное! просить - везенье.
И в семье. И на работе.
И чтоб денежки на счёте.
И чтоб мира на Земле.
И конечно - здесь- в стране.

Почти месяц  впереди.

Каждый Деду напиши
или просто нашепчи.

- Дед Мороз,краса Снегурка.
Кланяемся Вам и Мурке.
Подсобите. Не сочтите.
Благодарны. Коль свершите.

За дела, мои друзья.
Ручки,.. клавы,.. голова...
Письмена скорей пишите...
И на почту...!!!

Ждём событий..!!!



04.12.2018  Анна Ртищева
 


 


Рецензии