Для чего..

Для чего сейчас снег падает
Если людям не нравится холод,
Чем мороз под одеждой радует
Чтоб окутаться странный повод.

Грустно жить, среди оборванных судеб
Где говорят о хорошем без веры ,
Повторяясь,что всё еще будет,
Так утверждают лишь лицемеры.

Праздники это скопление лиц
С веселой злостью смотрящих в даль,
Ликующие и галдящии  как стаи птиц
Люди прячут в наряды печаль.

Снег и кому он нужен такой
Сырой леденящий со свежестью,
Прошлого опыта с холодной щекой
С метелью с поющей нежностью...


Рецензии