В Ремонте обуви - затишье...
Набойки больше не нужны.
Какое странное двустишье
Без ощущенья красоты.
Машинка весело строчила
И каблучки стучали в такт,
Несла их радостная сила,
Летящий жизненный размах!..
Прошло, промчалось, пролетело
Незримой светлой полосой...
Кому сейчас какое дело –
Ходи в чём хочешь, хоть босОй...
Концерт – в кроссовках, вечер – в тапках,
Уже не нужно ничего.
Бери скорей рюкзак в охапку,
А остальное – всё равно...
Нет удивительного мира
Как удивлённого лица...
Грустит задумчивая лира
Без вдохновенного творца...
В "Ремонте обуви" – затишье...
На полке – туфель не видАть.
Какое грустное двустишье...
Тут больше нечего сказать.
________________
3 декабря 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118120410219