Б - Блокада

Бывает - бесит, бывает безумно больно.
Босым бежать без бахил, богодельню бросить!
Бодать бурелом, блистать бельмом безрассудно!
Бессмысленная, беспощадная будет бравада.
Бесвкусное, будто бетон, больничное буйство.
Бледный балласт... Битый бокал, билеты.
Белым быть беглецом... Будут белее.
Бессонница. Брызжет. Бинты.
Блокада.


Рецензии