Среди засохших пустырей

Среди засохших пустырей,
Вырос я среди злодей,
Какой-то злодей,
Высушил всех моих друзей.
Один стою я теперь,
Человек, ты мне поверь,
Облака и тучи соберитесь,
В капельку дождя вы превратитесь.
Дайте выпить капельку дождя
Моим товарищам и друзьям,
Чтобы проснулись здесь и там,
Чтобы расцвели как  я.
В реке бы  заиграли волны,
Были бы все довольны,
Напились капельками дождя,
Не было бы печали без друзей у меня.
Наступил вечерок,
Подул  свежий ветерок,
Собрались тучи, облака,
Превратились в капельки дождя.
Друзья мои проснулись,
Капельки дождя выпили,
Милые подружки расцвели,
За доброту мне  ласково улыбнулись.
              04.12.2018 года.


Рецензии