Ходы-туды

Пахнут пальцы
твои неопреном

Ан , come back - уж
к тебе ни хочу

На пороге Вселенной
в шубейке

100 раз прав
y-a сто раз промолчу

Витр треплет
барашки
каракуля

za-метает
la Neige
в тоску

Лучше б пах
ты лавандой
сургучом - дa изюмом
Помяни-бог

Тебя   -  лишь
дождусь


Рецензии