На руке ранним утром с тобой просыпаться...

У разбитой сосны сохнут ветки...
А у нашего клёна листва зацвела...
Когда просто нечаянно капают слёзы,
И сливаются с грустью дождя...

Когда тихо и нежно идут снегопады,
И снежинки, кружась,на ресницы ложатся...
Я хочу одного... Я так жду одного -
На руке ранним утром с тобой просыпаться...

Я у жизни любви попросила вдогонку,
И Судьба очень щедро меня одарила...
И мечты исполнялись...Была я девчонкой...
Той, которая в юности очень любила...

                05.12.2018г.


Рецензии