Твоё сердце... к-а-м-е-н-ь... гранат...

ТВОЁ СЕРДЦЕ.../К-А-М-Е-Н-Ь/...ГРАНАТ...
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ЧЕГО СТОИТ.../ТВОЁ/...МОЛЧАНИЕ ???
И...О ЧЁМ ОНО.../МНЕ/...ГОВОРИТ ???
ДА.../ПОРОЙ/...ПОСЕЩАЕТ ОТЧАЯНИЕ...
ТВОЯ ГОРДОСТЬ.../ПО ХОДУ/...ГРАНИТ...

ТЫ ВЕРШИШЬ.../ВСЁ ПО-СВОЕМУ/...ПРАВИЛЬНО...
НЕ ПРИДРАТЬСЯ.../УВЫ/...НЕ УБРАТЬ...
ПОСЫПАЕШЬ.../ВСЕ РАНЫ/...ГРАВИЕМ...
ДЕМОНСТРИРУЯ.../СИЛУ/ И...СТАТЬ...

ТЫ ПРЕКРАСЕН.../В КАЖДОМ/...РЕШЕНИИ...
ПРИКОВАВ К СЕБЕ.../ДЕРЗКИЙ МОЙ/...ВЗГЛЯД...
ТЫ ПРЕКРАСЕН.../В СВОЁМ/...ОТ-ТОР-ЖЕ-НИИ...
ТВОЁ СЕРДЦЕ.../К-А-М-Е-Н-Ь/...ГРАНАТ...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии