Опять метель

Опять метель пришла в наш тихий город.
От снежных холодов мы запираем дверь.
А после видим нежные узоры
На ясных окнах, замороженных теперь.
А ветер кружит. Сонный зимний вечер
Ему не удивлён и беспредельно рад.
И кажется, продлится бесконечно
И наша жизнь и бархатистый снегопад.
Но всё не вечно, сумеркам на смену,
Придёт неспешно ночь, неся с собой покой.
Метель ещё вернётся непременно,
В хороший зимний день, какой-нибудь другой…


Рецензии