Жизнь борьба

Я ссорюсь с небесами,
за судьбы природу.
Как быть, но знаю я,
что рождена не в воду.

Я знаю что росла,
не в лучшем мира крае.
И плачешь по ночам,
одна ты засыпая.

Ты человек борьба,
ты ценный дар, что свыше.
Твоя душа хрупка
и стон ее мне слышен.

Мне хочется украсть,
тебя из этой топи.
Но вижу каждый день,
твоих я много копий.

Здесь каждый должен сам,
идя по жизни грани.
Себя поднять наверх,
на силе воли кране.

Добиться всех высот,
чтоб не с небес упали.
Лишь это закалит,
всем докажи, чтоб знали.

Несправедлива жизнь,
в ней очень много боли.
И каждому свои,
ее достались доли.

Мы можем лишь идти,
к своей заветной цели.
Но вот не все дойдут,
по ком то уже спели.

В тебе уверен я,
моей души обитель.
Ты та, о ком пишу,
мой скромный победитель.

Отважна и умна,
само ты совершенство.
Ты жизнь перевернешь
и обретешь блаженство.


Рецензии