Мой неродной
За то, что я к тебе тянусь душою,
За то, что я пытаюсь донести,
Свою любовь которую не скрою,
Неловкими движеньями души,
Порой таких нелепых наставлений...
Верши поступки!!! Подвиги верши!!!
Мужчины рождены для достижений!
Без поражений, жизнь совсем не та,
Они наш дух в сраженьях заколяют.
Подобно подвигу распятого Христа,
Герои никогда не умирают...
Взирают звезды мирриадой глаз,
На нас не понимающих свободы.
Мой сын, мой неродной - весь мир
За нас,
Я поддержу твоей вселенной своды.
04.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118120410009