Отпусти и руки убери! Если посмотреть со стороны

Отпусти и руки убери!
У меня к тебе давно прошло желание.
Вот, не надо слов мне в оправдание,
Твоей грязной ноющей души.

Не касайся, рот закрой, уйди,
Я не чувствую к тебе того что было.
Да горело сердце и остыло.
И теперь холодный лёд в моей груди.
 
Вторила девчонка: - Уходи,
Не вернусь, не позвоню, не буду.
Всё прошло, я быстро всё забуду.
Ненужны мне кольца и цветы.

Если посмотреть со стороны,
Парень негодяй, подлец, иуда,
А она как ангел, словно чудо,
Предана в надежде и в любви.

Но, увы, смотри мой друг вперёд,
Девочка уйдёт в слезах и в нервах.
Он цветы не выкинет – во-первых,
Во-вторых - он номер наберёт.

- Да, зайчонок, это я привет,
Я с работы еду, чуть завис,
Взял цветы и маленький сюрприз.
Будем как всегда встречать рассвет.

Девушка же убиваясь горем,
Вся в слезах залезет в мерседес,
И расскажет милому, что стресс, 
Вызван слегка питым алкоголем.

Мол, она ревнует и грустит,
Любит дурака, переживает.
И вообще о шубе не мечтает,
Так, лишь только просто говорит.

Вывод прост: Где тайные миры,
Есть, подпольной, сексуальной жизни.
Если посмотреть со стороны,
Не увидишь лживой мишуры.

Если посмотреть со стороны,
Не увидишь всей картины мира.
Надо в нём вариться, жить не тихо,
Чтобы понимать всё изнутри.


автор: Максим Вишневский


Рецензии