Улетают журавли

Подошла пора прощаться,
Улетают журавли,
Весной вернутся к нам обратно,
Иначе думать не могли.

Птицы кликом улетают,
На землю звуки подают,
Люди с грустью провожают,
Иногда слезу прольют.

Чью-то жизнь с собой уносят,
Рядом с ними поплывём,
На нашу землю глазом косят,
Простились со своим гнездом.

Наши солдаты уплывали,
Погибшие в былой войне,
Они героями все стали,
В небесах в холодной мгле.

Журавли - святые птицы,
Они как люди понимают,
Всегда земля ими гордится,
Всех героев наших знают.


Рецензии