Любовь это болезнь
о которой мечтаешь заболеть
сладчайший яд её полезен,
тем кто не хочет мирно умереть.
Болеть и мучиться веками
старадать тысячелетия,покинув рай
беспомощно перед её дарами
сказать смущённо сердцу-выбирай.
И сердце как ни странно выбирает
одно из самых сложных чувств,
а если нет взаимности сгорает,
лишённая в уединении напутств.
Но часто любят и болеют двое
творят взаправду чудеса
родя в любви,не ведая порою,
ещё сильней,
горят болезнью от любви глаза.
--------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118120309949