Поговори со мною, мама...

Поговори со мною, мама...
Ты не являешься во сне...
Порой мне не хватает пламя
Что бы согреться на жаре.

Порою слов мне не хватает,
Средь теплых слов, что веют льдом.
Не дорожа оберегают,
И не нуждаясь, зовут в дом.

Меня ласкают руки, губы,
И шепчут томные слова,
А я под сладостные звуки
Спасенье молю у Христа.

Ты не являешься в виденьях...
Я помню запах твой и голос.
Все мы-не вечные творенья,
А лишь, "упавший с Бога волос".


Рецензии