Твой фетиш

Твой фетиш, как зажим плетью мою бледную кожу.
И даже, если я не разделяю свою ложу,
Мы ложимся спать синхронно, воедино, ровно.
Словно, призыв и крик о боли - мой запрос,
И твой порок - быть чьим то пророком или Господом.
Но это не о Боге и силе истине,
А всего лишь страсть выдвигать свои законы и прихоти,
В прострации холодного голубого Космоса...

03/12/2018


Рецензии