О своём я прошлом не жалею

О своём я прошлом не жалею.
Много в нём хорошего с тобой.
Вспоминая, я его лелею,
Это было нашею судьбой.

Нас вела судьба по жизни -
Всегда вместе, всегда рядом.
Любовались нами люди,
Провожая своим взглядом.

Молодые были и красивые,
Мы светились счастьем от любви.
Дети родились такие милые,
Мы сумели счастье сохранить.

О своем я прошлом не жалею,
Вспоминаю лучшие моменты.
Без тебя я на себя надеюсь,
Не нужны мне больше конкуренты.

Ты сумел же, меня сделать сильной,
Научил бороться за себя.
И иду я по дороге пыльной.
Вспоминая нашу жизнь, тебя.


Рецензии