Вдаль кораблики плывут

Уже трава росой покрылась,
Холодны ночи наступают,
Солнце днём за тучи скрылось,
Больше птицы не поют.

Наступают холода,
Всё вокруг заледенеет,
Сидит дома детвора,
Ждут погоду - потеплеет.

Скоро выпадает снежок,
Для детей будет раздолье,
Снег холодный, не песок,
Сохрани своё здоровье.

В снежинки играют во дворе,
Щёки зарумянились,
Настала снежная пора,
Детям снег понравился.

Потом весна не за горою,
Растает снег, ручьи текут,
Весной играются с водою,
Вдаль кораблики плывут.


Рецензии