Сквозь ажурный забор...
Полисадник засажен цветами.
Поражает вокруг чистота и простор,
Кто то сделал своими руками.
Здесь живёт пара добрых,красивых людей,
В огороде находятся днями.
У них много приветливых добрых друзей,
Не подводят и дружат годами.
В этом доме порядок, любовь и успех,
Говорят здесь спокойно и тихо.
Громким может здесь быть только искренний смех
И относятся к людям учтиво.
Мудрость в доме живёт здесь на каждом шагу,
Если надо иди за советом.
Взять пример я,конечно,с соседей смогу,
Это будет достойным ответом.
Только возраст у них,есть для всех нас пример,
Жизнь прожить надо просто умело.
Ты добьёшься всего,только в это поверь,
Приступай к этой миссии смело.
Свидетельство о публикации №118120309910
Умеете писать - уж не отнять! Где-то существует порядок и идиллия!
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НАДО ПРОСТО УМЕЛО... Я Вам желаю, чтобы у Вас было всё так, как Вы написали! Успехов в красивом творчестве! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 07.02.2019 16:00 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 08.02.2019 17:03 Заявить о нарушении