Зимой 3

Дмитрий Чунтонов

"Деревья кутаются в снег,
Надеясь переждать
 суровое время прощаний."




***
Укутались деревья в снег
Готовясь к ветренным свиданиям
Нарядной шубки белый мех
МанИт своим очарованием !


Рецензии