Наташе И

***Наташе И.
Ты уже зимою нарядилась,
Белый полушалок повязав,
И нарядно чёлка твоя вилась,
Чуть-чуть не опускаясь на глаза.
На щеках румянец от мороза,
На губах помады тонкий след,
Притянула взоры словно роза,
В чём же красоты твоей секрет?
Красой затмишь и алую зарю,
Составишь конкуренцию весне,
Тебе, как Данко, сердце подарю,
Может просто ты приснилась мне?
***03.12.18.   23.12


Рецензии