Радуйся

Радуйся, Любимый!
Я пока с Тобой,
Но Твоя ли я?
И в радости,
И не в радости.

Вряд ли теперь я пойду
За Тобой, Родной,
По дороге любой
И до старости.

А Ты меня
Никогда не искал.
Ты меня
У Отца лишь заказывал.

Заказал и ждал,
А, быть может, не ждал...
И я пришла...
Я пришла, сама к Тебе...
Но ты мне, Любимый,
Не долго радовался.

Ты радуйся,
Я с тобой ещё
И уже не с тобой.
Но никому, Милый,
Ничего
Не рассказывай...

Я могу
Всё понять, мой хороший,
Что правильно,
Что неправильно.
Но простить не смогу никогда
Я предательство и ложь.

Совесть бы
Не потерять,
Доходя
До отчаянья.

А падает
Лишь та звезда,
Та звезда,
Что небо не радует.

Так что радуйся,
Я ещё с тобой,
Но уже не с тобой.
И всё что хочешь
Сейчас загадывай.

По дороге
Не в такт мы шли.
Друг об друга
Заплетаясь, падали.

Поднимались
С тобой
И шли
И снова...
Падали…

Никому нас с тобой
Не понять,
Не перессказать.
А надо ли?

И водой не разлить
Всё то,
Что холодными
Камнями 
Уложено...

Ты радуйся,
Что я не твоя
Что не вернуть
Всё то, что сОжжено.

И водой не разлить
Всё то,
Что камнями
Уложено.

А миловать...
Миловать – не казнить...
Но и не вернуть
То, что сОжжено.

Радуйся,
Я не твоя.
И в радости,
И не в радости

Я не пойду больше
За тобой
По дороге
Любой
И до старости.

Ты меня никогда
Не искал
У судьбы ты меня
Заказывал.

И Судьба меня
Тебе дала
Но ты мне так и не
Обрадовался.

Так что радуйся,
Я не с тобой.
Нет меня у тебя больше
Ни в горе,
Ни в радости.

А вот теперь
Радуйся и жалей,
А вот теперь
Иди… Иди,
И всем рассказывай!

03.12.2018 22-44
София Сехем
/Heylell/


Рецензии