Не грусти...
От того, что с тобою не рядом...
Также жалобно светят в окно фонари,
И луна дарит блик виновато...
Не печалься, и остров разлуки прими,
Беззаботно плыви по теченью...
Поцелуй на губах только мой улови -
Хоть на капельку...хоть на мгновенье.
Не грусти, не смотри сиротливо в окно,
Расстоянье закинь в бесконечность...
Ощути сквозь преграды родное тепло,
И пошли мне энергию встречно...
Не скучай, а лови совершЕнный полет,
Все пройдет, я звездой твоей стану...
Как в кольце Соломона: "и это пройдет" -
Ты прибьешься к родному причалу...
03.12.2018
Свидетельство о публикации №118120309801
С теплом, Алина Мозжерина
Алина Мозжерина 06.01.2019 02:24 Заявить о нарушении
С улыбками, Надя:)
Надя Шпак 06.01.2019 10:11 Заявить о нарушении