И вот оно, счастье!
Курлычет на небе.За кем-то охотится.
Осталось его нам лишь только поймать.
А после из рук уже не упускать.
Ну как жить без счастья:Нельзя!И зачем это?
Когда оно мается рядышком где-то.
Хотя ты,товарищ,живешь без проблем.
А где быть не надо и не был совсем.
И вот оно счастье.Его ты хватаешь.
Но ведь все равно так и так выпускаешь.
Мосты,что построены,рушатся вниз.
Пускай пред законом ты светел и чист.
А счастье твое снова машет крылами.
И радовать сердце желает делами.
И шепчет:Товарищ,не надо,пусти!
А вырвавшись в небо заладит:Прости!
И вот ты с несчастьем сидишь,развлекаешься.
И то,что осталось,вновь склеить пытаешься.
Но нет,не выходит уже ничего.
Охота заплакать навзрыд.Отчего?
Свидетельство о публикации №118120309787