Этапы жизни

        Вся жизнь разбита на этапы.
        И все позволено сполна,
        Когда в ответе мамы, папы.
        Мелькнуло детство, как волна…

        Закончен бал, и в жизнь иную
        Вдруг повернуло колесо.
        И голову, уже шальную,
        С плеч как будто бы снесло.

        И в тот этап от бурной страсти
        Бывают разные напасти.
        Перевернется все внутри
        И не уснуть уж до зари.
 
        В душе волнующий пожар,
        Когда пылает сердца жар.
        Но вот пришел этап другой,
        Пожалуй, самый дорогой.
 
        Любви, познаний и расцвета.
        И зрелостью зовется это.


Рецензии