Лизать

"Бывшего министра образования республики Башкортостан Гульназ Шафикову планируют назначить проректором по общим вопросам и временно исполняющим обязанности ректора республиканского Института развития образования. Однако сотрудники учреждения выступили против этого.

Сотрудники института объяснили свое решение тем, что Шафикова «некомпетентна в вопросах администрирования», а со своими бывшими подчиненными она выстраивала отношения в «деспотичном тоне». По их словам, 3 декабря они адресовали открытое письмо главе Башкирии Радию Хабирову, где указали, что против назначения Шафиковой в их учреждение, передает «Медуза».

Шафикова ушла в отставку 2 декабря. На ее пост рассматривали главу управления по контролю и надзору в сфере образования Айбулата Хажина. Известность экс-министр получила в сентябре 2018 года, когда в посте в социальных сетях она допустила две грамматические ошибки. После того как пользователи ей указали на них, она удалила сообщение и закрыла доступ к своим страницам". ("из новостей).


Зачем теперь о чём-то думать?
Анализировать? Умнеть?
Ведь лишь один звонок Оттуда
Решит, кому учить детей.
Пускай ошибки на бумаге,
И перемат петляет с губ -
Всех диссертаций, кандидатских -
Всех этих грёбаных наук -
Важней наука - как умело
Стянуть с анала кружева,
Чтобы начальник твоим телом,
Восстав - насытился сполна.
И пусть язык споткнётся в слове,
Ведь слово - слово - наплевать!
Рабы напишут что угодно,
Когда язык начнёт - лизать!


Рецензии